Fantasic Cafe(R) "ファンタジック・カフェ"改め
ファンタジック・カフェ(R)
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Renewal start:2003/10/30 --->>> Last UP:2005/03/07


>>2005/03/07)教えられて入ったラーメン店がとてもとても美味しくて二日続けて足を運んで店主に喜ばれつつ驚かれた、という「夢」を見ました。飢えてるんですね、きっと(涙)。

>>(2004/11/25)物凄く間があいてしまいました。先日、久々にS華ラーメンに行ったんですが、レシピが大幅に変わっていて驚きました。以前は、食べきれないほどの密度の細麺と、汗まみれになる激辛、スープまで飲み干すにはチャレンジ精神のいるボリュームだったのに、中細麺の中辛(対比で)になっていました。こちらのほうが食べやすいですし、何より一般ウケするとは思うんですが、個人的には前の無茶・無謀なレシピのファンだったので、味が落ちたわけではないですが、ちょっと残念です。

>>(2004/09/17)今回は国産車を選んでみました。ところで、写真が増えたことでブラウズ負荷が大きくなったので、各写真の圧縮レートを下げてみました。これで多少は軽くなったと思います。ついでに、もう少し増えたら人気投票でもしてみようかと思って、写真に番号をつけました。さて、しばらくラーメンから遠退いていますが、幸い、近々食べに行く予定です。久々なので確実に美味しいMこすにしたいところですが、それでは開拓にならなず、かといって挑戦してハズレを引くのはいやですし……検討します。

>>(2004/09/07)外車の写真を追加しました。

>>(2004/08/19)カウンタ777、スリーセブンは自爆でした。

>>(2004/08/04)こことは直接関係はありませんが、右に外車の写真を幾つかアップしてます。皆さんが(自分で)買って乗るとしたら、どれがいいですか?

>>(2004/07/15)皆さんはもうピヨりましたか? 僕は既に2ダースはピヨってますし、今日もピヨりました。さて、開拓せねばと思いつつ、相変わらずMこすばかりです。繰り返し書いているのでいまさらですが、他が特別に不味いのではなく、Mこすが特別に美味しい(舌に合う)ので、どうしても足が向いてしまうんですね。といった具合に相変わらず絶賛のMこす、機会があれば食してみて欲しいんですが、全国展開や地方発送をしていないのが本当に悔やまれます。

>>(2004/07/04)写真を変えました。さて、ピヨりつつも、やっと食べました、Mこすの冷麺。トッピングにもやしときくらげがあったのが個人的にマイナスながら(嫌い)、味、コシは文句なしで、ベーシック中華そば共々クセになりそうです。醤油ダレとゴマダレが選べて、今回はゴマだったので、次は醤油です。

>>(2004/07/01)常連というほどの頻度ではありませんが、Mこすでいつもの中華そばを食べてきました。オーダー後に冷麺があること、冷麺を食べるつもりだったことを思い出したんですが、美味しいので問題なしです。地域限定情報ばかりでは申し訳ないので、新たに見つけたオススメのインスタントラーメンを紹介します。サンヨー食品(サッポロ一番)が限定再販(全国)している「復刻版 即席ピヨピヨラーメンカップ」という、鶏ガラスープのカップ麺です。チキンラーメンをもっとくっきりさせた味付けが絶品で、クセになります(なってます)。見かけたら、是非ピヨってみてください。公式情報はここです→『サッポロ一番

>>(2004/06/16)BGMをメインコンテンツ(ここ(笑))に合うように変えました。聴けば解るでしょうが、元がアレだとは想像できないほどの素晴らしい曲です。オリジナルだそうですが、ヤマハの賞を貰ったそうです。ということで、やっぱりMこすの中華そばは最高です。開拓スピリッツよりも美味しさを求め、またまたまたまたMこすに行ってきました。オーダーはもちろん「中華そば。もやし抜きのねぎ多め。他(麺のかたさ、スープの濃さ、油の濃さ)は普通」で、今回は久々にバラミチャーシューにしました。過去に書いたかもしれませんが、Mこすではチャーシューが、どんぶりの径いっぱいに敷き詰められています。数えたことはありませんが、10枚くらいは入っているんじゃないですかね。Mこすで慣れると、他のラーメン店で2〜3枚しか入っていないチャーシューがとても貧相に見えてしまいます。醤油スープの激戦区なんですが、ここは、あっさりとんこつスープです。オーダー後にメニューを見ると「冷麺」なる文字が! ということで次回は「レーメン開拓史」の予定です。

>>(2004/06/08)個人的には二度目なんですが、このラーメン開拓史では初登場の「Aラーメン本店」です。ここは実は全国でも10本の指に入るくらい有名なお店で、ラーメン番組や雑誌ではほぼ必ずといっていいほど取り上げられています。それほどの店を今までラーメン開拓史で扱わなかった理由は後述です。さて、オーダーはいつもの通りのスタンダードで、Aラーメン並(600円)、ちなみにここは醤油スープです。気になる味ですが、喩えるなら、学生食堂の食券ラーメンといったところでしょうか。きょうび、不味いと断言できるラーメンに出会うことなどまずありませんが、美味くはないが不味くもなく、要するに何の感想も出ないというラーメンには、それこそ嫌というほど出会い、Aラーメンはその典型です。好みもありますが、はっきりいってGoo−Ta(インスタント)のほうが格段に美味しいです。食べたくないとまではいいませんが、おごり・タダといわれても二度と行かないでしょうし、誰にもお薦めしませんし、明日になれば味どころかお店の存在自体を忘れているでしょう。お金はともかくとして、時間を凄く無駄にした気分になったので、その足で向かいにあるMこすに行こうと本気で思ったんですが、さすがに満腹だったので断念しました。

>>(2004/06/06)これは??。

>>(2004/05/23)四つ葉のクローバーです。

>>(2004/05/17)一昨日、久しぶりに行列店であるHM軒に行き(開拓史では初登場?)、とんトロラーメンを食べました。冗談ではなく本当に味がなかったので、仕方なくコショウをかけたんですが、当然、コショウの味しかしませんでした。あれでお金をとろうというんですから、世の中不思議なものです。以前行った後に、二度と来ないと誓っていた理由が解りました(理由を忘れてた)。

>>(2004/04/29)久々にMこすしました。開拓史は一向に進みませんが、久々の中華そば(もやし抜き、ねぎ大目、チャーシュー赤味、他は普通)はやっぱり美味しかったです。味といい店の込み具合といい、ここはなんら変わりません。GW中には一軒くらい開拓しようと思っているのですが、折角の休みに外すのも嫌なので、再度Mこすということも大いにあり得ますが、ご愛嬌ということで。

>>(2004/04/23)レイアウト微調整。

>>(2004/04/10)BGM調整中。

>>(2004/04/08)満開の桜を、奇麗な満月と共に(夜です)。

>>(2004/04/03)もう習慣になっているのか、カウンタ500キリ番も自爆でした。

>>(2004/03/30)今回は開拓というより挑戦です。Mこすで「チャーシュー麺」をオーダーしてみました。中華そば(普通ラーメン)に尋常ではない量のチャーシューが入っているので、どうなのか、どうなっているのか凄く気になっていたんですが、流石は僕らのMこす、やってくれます。見た目が「チャーシュー丼」で、思わず吹き出しそうになりました。その様は、ごはん大盛りのマンガ描写の如し、山になったチャーシューがどんぶりの縁を軽々と越えていました。こうなると「チャーシューが何枚」なんて単位は一切通用せず、キロです、Kgです。麺を食べるためにチャーシューをかき分けるなんて経験は、生まれて始めてです。味は基本的に中華そばと同じなんですが(比率は別物)、チャーシューから出ているのか、スープが強烈に塩辛く、その塩加減があまりに体に悪そうだったので、屈辱ながらスープを飲み干せませんでした。といってもスープ以外は問題なく、いつものMこすでした。そんな味はともかく、あのチャーシューの量はネタとして面白いのでオススメです。これこそ正真正銘のチャーシュー麺、キング・オブ・チャーシュー、とてもではありませんが他店でチャーシュー麺をオーダーできません。

>>(2004/03/10)カウンタが400を突破しました。ラーメン開拓史は、Mこすの別メニューです。凄く美味しかったんですが、メニュー名をすっかり忘れてしまいました。角煮チャーシューの乗った辛口ラーメンだかそんな感じのです。ひょっとしたら気のせいかもしれませんが、最近、Mこすが繁盛している気配です。行列こそ出来ませんが、以前は貸し切りだったのに、このところ先客が多いです。激戦区なので余りに客足が少ないと店舗が入れ替わることもあるのでいちおう嬉しいんですが、「遂に気付かれた」といった心境でもあります。

>>(2004/03/01)ラーメン開拓史が本格始動しました。昨日、激戦区沿線から少し離れた場所にあるCめん亭にて、醤油ベースのネギラーメンを食べました。そこに店があることを知らなかったので、割と最近に出来た店のようですが、チェーン展開しているので名前は知っていました。感想は美味い不味い以前に、まずあれはラーメンではないです。スープがそば・そうめんつゆの味でした。かなりのちぢれ麺は久々だったので美味しかったのですが、それもスープがスープなのでラーメンという感じではありませんでした。しかし、だからといって不味かったかといわれるとそうでもなく、果たしてこれは美味しいのか美味しくないのか、店を出てからも判断できませんでした。ということでもう一度いってみることにします。あえていうなら、珍しく面白い、不思議な味でした。

>>(2004/02/27)画像を頂きました。何記念なのかは知りません。

>>(2004/02/24)口直しにMこすに行きました。中華そば、全部普通、ねぎ多め、もやし抜き、チャーシュー赤身。注文しているのはごくごくスタンダードなラーメンのはずなのに、オーダーは長ったらしいです(笑)。解っていますが、美味いです。ところで、永らくいい忘れてましたが、僕のラーメンの好みは、巷とはちょうど逆です。MこすやS華ラーメンは無数にあるラーメン批評の個人サイトではそもそも問題外扱いですし、F林はその行列をあおるかのような高評価、S頭火はメニュー限定でかなりの評価です。そんな訳で、それらのサイト内情報が僕にとって何の役にも立たないように、そういう人達にとってこのラーメン開拓史もまた何の役にも立たない……いやはや、摩訶不思議です。

>>(2004/02/21)ようやくラーメン開拓史、始動です。激戦区の真っ只中にある、上品な店構えのS頭火に行きました。オーダーはスタンダードではなく、辛みそらーめんです。さて、そのお味ですが、パーフェクトに不味いです。インスタントラーメンで水加減を間違えて多くいれると食べられたものじゃありませんが、正にそれでした。二度と行きませんし、あそこに行列で入ろうとしている客がいたら、哀れむか、指を差して笑ってしまうでしょう。僕が作ったインスタントラーメンのほうが絶対に美味しいです。そういえばF林もインスタントラーメン味でしたが、あちらは「きちんと作ったインスタントラーメン」なのでまだ救えますが、S頭火の場合、ラーメンを不味く作り、更にその不味さをキープできるのですから、ある意味、職人技です。誰が味付けの決定権を持っているのか知りませんが、その人の味覚は狂い過ぎていますから、一度医者で診てもらったほうがいいです。フロンティアスピリッツは大事ですが、外した時はたまりません、はい。またしばらく、Mこす通いになるかもしれません。

>>(2004/02/17)昨日ですが、キリ番300、自爆しました。前回から2度、Mこすに行きました。オーダーは2度とも「中華そば、もやし抜きのネギ多め。固さや濃さは全部普通で、チャーシューは赤身」です。既に定番店&メニューになっていて、開拓史が一向に進みませんが、美味しいので仕方がありません。そういえば、皆さんは牛丼の食べ収めはしましたか? 僕は残念ながらしていません。早く再会されることを切に願ってます。

>>(2004/01/28)動いているのかどうか怪しかったカウンタ、いつのまにやらで200に達しました。キリ番は自爆です。今日、久々にS華ラーメンを食べたんですが、うーん……こんなに大雑把な味だったかな? どうやら僕的ラーメンランキングはMこすにより変動したみたいです。只今満腹中ながら、Mこすの赤身チャーシューが食べたいです。

>>(2004/01/28)ラーメン開拓史そっちのけで昨日、連続3度目のMこすです。もっと別店を開拓したいんですが、どうやらすっかりここの味と店の雰囲気、店員さんの接客にハマってしまったようです。いうまでもなく、どれも文句なしの好感度です。行列せずに吉野屋並にすばやく出てくるのも好感度で、行列ラーメン店なんてそもそもラーメン店じゃあありませんね。  今回は平日19時過ぎで仕事帰りのビジネスマン1組他3人ほど先客がいて、Mこすにしては(笑)忙しそうでした。さて、3度目ともなると気分は常連(笑)、オーダーもそれっぽくなります。Mこすでは麺の固さとスープの濃さと油の濃さを選べるんですが、メニューも見ずに「中華そば600円(普通ラーメン)、全部普通。もやし抜きでねぎ多め。チャーシューのバラミ、できますか?」、それっぽいでしょ?  書き忘れたかもしれませんが、ここはあっさり目の醤油ラーメンです。もう一つのお気に入り店、S華ラーメンも醤油ベースなんですが、こちらはそれぞれ大量のニンニクと油と炒め白菜で、全体のボリュームにより普通の醤油ラーメンとはいいがたく、ちょっと趣が違います。  さて、気になるMこすのバラミチャーシュー(数量限定)ですが、どうやらチャーシューの脂身部分のようでした。数量限定だからか若干ボリュームは少な目でしたが、これはなかなかの絶品でした。個人的には味とボリュームで赤身チャーシューがオススメなんですが、一般チャーシューとは一も二味も違うバラミは、お試しの価値ありです。このバラミ、壁のメニューにはあるものの、冊子になった普通メニューには掲載されていない準隠しメニューです。  他のメニューはまだ食べたことがないんですが、Mこすの中華そばは妙な癖がなく誰でも安心して食べられるあっさり系の味付けで、僕は飲みませんが、ビールと一緒に軽く一杯というのに適しているかもしれません。  ちなみにこの日の隣接F林はそこそこの客入りで、向かいのA屋ラーメンは休日でした。  蛇足ですが、お気に入り店を見付けてしまうと、博打で他店を試すよりも、美味しく快適に食べたくなってしまいます。が、ここは我慢して、ラーメン開拓史を充実させなければなりません。  次に狙うは、やはり日常的行列のMっ子ラーメンなんですが、久しぶりににんにく白菜なS華ラーメンにも行きたいですし、絶品ながら常連御用達なT遊にも久しぶりに行きたいんですよね。  それはともかく、もっとグルメ用語を覚えなければならないな、と思っています。一言「美味しい」といっても、その表現はいろいろあり、それらを使うことでより解り易くなりますからね。  けばけばしい電光掲示板で外観のイメージがいかにもチェーン店ですこぶる評判の悪いMこすですが、看板を食べる訳ではないですからね。ちなみにですが、Mこすは僕の地域よりももっと西が本店らしく、そちらは問答無用の絶品との噂ですが、電車で30分もかけて行くのは、ラーメンらしくないと個人的には思ってますので、ついででもない限り縁遠そうです。  ところでこのラーメン開拓史、店名に伏せ字やイニシャルを使っているんですが、実は地元な人が読むと一目瞭然だったりします(爆)。  どうでもいい雑談ですが、僕がラーメン店でスタンダードなラーメンを注文するというのは前に欠きましたが、他にもこだわりがあります。一人で行く時には餃子などのサイドメニューは絶対に注文しません。餃子の味でその店のレベルが解るなんて意見を聞いたことがありますが、入ってるのがラーメン店なんですからそんなことはないでしょう。美味しい餃子が食べたいのなら、餃子専門店に行けばいいんですよ。  また、スープは絶対に残しません。スープを残すのが邪道ということは決してありませんが、ラーメンの味付けがスープで決まり、ラーメン店がスープにかける手間と情熱は半端ではないですから、それを残すなんて真似は決してできません。ネギの欠片も残さない完食が礼儀ってもんです。

>>(2004/01/25)先週末に知人と2度目のMこす、しました。2回目なのでちょっと凝って「麺固め、スープ濃いめ、油普通、もやしなし、ねぎおおめ、赤身チャーシュー」というオーダーに。前回、及第点と控え目に書きましたが、やっぱりここは美味いです。僕好みです。今回は休日のお昼だったんですが、かなり寒い日だったにも関わらず隣のF林、向かいのA屋ラーメンは行列でした。どちらも過去に食したことがあり、行列2店の人気の秘訣が、その味ではなくメディアだと知っているので、よくやるなーと唇を震わせている行列冷やかしつつ、こちらはほぼ貸し切りで、のんびりと頂きました。カウンター席のみでも、他に客がいなければ快適なものです。相変わらず大量のチャーシューを今回は赤身にしたんですが、これがまた美味い。普通チャーシューよりも気持ち味が濃かったです。次は、無くなり次第終了のバラミというチャーシューにするつもりです。

>>(2004/01/12)2004年最初のラーメン開拓史は、行列が当然の全国区超有名店2店が道を隔てて真正面に向かい合っている、激戦区中の激戦区の中にあって、そこだけひっそりとした、Mこすです。もともとネームバリューのある店のチェーン店なので(らしい)、開店当初こそ行列だったんですが、今では隣の有名店F林が行列の時でも店内はがらがらで、実質完敗状態です。そんな状態だと客足も自然と行列の方にいってしまうのは仕方のないことなんですが、だからこそのメリットで、いつでも並ばずに食べられます。物凄く気になるその味ですが、行列の様子とは裏腹で、意外にもいけました。びっくりするほどの美味しさではないんですが、素朴にして忠実。それでいて、そこならではのものでした。びっしりと敷き詰められたチャーシュー(の量)がウリで、ここの普通ラーメンを見て食べてしまうと、他店でチャーシュー麺を頼む気にはとてもなれません。こんどはチャーシュー麺を頼んでみようと思ってます。果たしてどれだけのチャーシューが入ってるんでしょうね。カウンターのみでテーブル席がないので一人でないと入り辛いのが非常に残念なんですが、それを差し引いても十分に及第点で、個人的にはお気に入り店入りです。

>>(2004/01/02)明けまして、おめでとうございます。今年の抱負はずばり、ラーメン店激戦区の制覇です。あ、お店です、メニューじゃないですよ。さてさて、昨年末最後に行ったS省ラーメン店は僕の近所の激戦区とは違うんですが、都市部繁華街のど真ん中、こちらも全国的に有名なラーメン激戦区の一角に新装開店したお店です。開店間もないながら既にグルメ雑誌などに数々と取り上げられいるらしく、カラーコピーしたそれら雑誌を店の入り口に丁寧に飾っていました。その店は四川省の担担面がウリらしかったんですが、当然、ラーメンを注文しました。グルメ雑誌に大々的に取り上げられるチャラチャラとした店という先入観でそれほど期待してなかったんですが、これがなかなか、いや、かなり美味しかったです。スープもさることながら、坦坦麺独特の麺とコシが良かったです。あの味をキープできるのなら、かなりハイレベルなラーメン店になると思います。ちなみに、このお店のある辺りにはたまに出掛けるんですが、美味しく食事ができるお店を余り知らず困っていました。毎回毎回同じお店(ラーメンではない)にいってたんですが、久しぶりにキープ店を増強できました。次に行って、お店がなかったら泣けて笑えますけど。

>>(2003/12/30)残り僅かの2003年。既に年末連休に突入している方もいらっしゃるでしょうか。管理人である僕の来訪を無視したりする気まぐれなカウンタなので実数かどうかは怪しいんですが、「祝、カウンタ100」です。ちなみに、僕自身でちょうど100表示だったんですが、かといって自爆かどうかは気まぐれカウンタゆえ不明です。見ての通りコンテンツは全く更新されていませんが、今のところのメインコンテンツはカスタマイズWebチャットということでご容赦を。新たに何件かラーメン店に行ったので、サブコンテンツ扱い(笑)の「ラーメン開拓史」を近いうちにを更新します。お楽しみに。それでは各様、よい年末年始をお過ごし下さいませ。

>>(2003/12/06)遂にチャットルームがオープンしました。フリーCGIを組み込んだんですが、サーバによるCGI動作フォルダの制限や、パーミッションの設定など、動くようになるまでかなり苦労しましたが、どうにか外観のカスタマイズまで辿り着きました。これでやっとまともなコンテンツが整いました。

>>(2003/12/05)ほんの少しだけ見た目を変えてみましたがいかがでしょう? 自分ではまあ気に入ってます。ページ右下に大きな余白がありますが、まあ気にしないで下さい。
さて、大好評(?)のラーメン開拓史ですが、前回以後、僕が、行き着けのS華ラーメン以外に行ってないので今回はお休みです。次に行くつもりの新ラーメン店の目星は何件か付けていますので、お楽しみに。もしかしたらありがちなデータベースを作るかもしれませんが、それには住所他個人を特定できる情報が必須になり、かといって匿名ではデータベースになりませんから、鋭意検討中といったところです。
ところでここの気分屋なカウタンですが、どうやら僕が踏んでもカウントしないようです。これは致命的ですが、改善方がよく解りませんのでしばらくはこのままにしておきます。ということで改めて来訪して下さる方に感謝します。今のところ更新コンテンツがこの日記風雑記のみで味も素っ気もなく心苦しいですが、実は近いうちにチャットを設置する予定ですのでお楽しみに。ちなみに下のコンテンツリストにはBBSもありますが、こちらは予定なしですし、チャット実装が実現すればそっちをBBSかわりに使えばよく、BBSなどなくても問題ないでしょう。

>>(2003/11/25)ラーメン開拓史(開拓中)、第二弾です。今回はメジャー店で休日は必ず行列のできているH軒にいきました。昭和初期のような凝った内装に期待を膨らませ、まずスープを一口。いやー、これがなかなか美味いんです。前回の店、C遊の時、その一口が衝撃的に美味しかったのに比べるとインパクトは薄いものの、確かな醤油味。これで行き付けがもう一件できたと喜びつつ麺を食べてビックリ。麺がクサい! とても食べられるシロモノじゃありません。不味いだとか好みに合わないではなく、クサいラーメンなんて、アリですか? 材料などに通じていないので何のニオイなのかは解らないんですが(知人は「アンモニア臭」とまでいってました)、とにかくクサくて、スープを含め完食こそしたものの、半分は意地みたいなもので、あれはもうラーメンではありません。血迷っても二度とはいきませんが、そこに行列が出来ていたり、あれを美味しいといって食べてる人がいることが、本当に不思議です。

>>(2003/11/14)雑誌やテレビの特集で必ず取り上げられる、全国的にも有名なラーメン店激戦区が近所にあるんですが、好みが偏っているせいか、巷の評判ほど美味しいと思える店は少ないです。ですのでいつもお気に入りの店に行っていたんですが、先日、取材拒否ながらクチコミなど個人間で評判になっている店に行ってみました。ちなみに情報源はWWWです。いかにも常連さん御用達といった雰囲気で若干たじろぎましたが、何気ないを装って(笑)「ラーメン・こってり味(550円)」を注文。初めての店で食べる時はそこの味が好みかどうかを知る為に、スタンダードなラーメンを頼むことにしてます。さて、そのお味ですが……美味い! もうヤバいくらいに美味かったです。ラーメンを食べて本気で美味いと感激したのは初めてです。VIPの接待に使いますので、場所などの詳細はヒミツです。

>>やっとカウンタが正常に回るようになりました。
どうやら原因はサーバだったようです。

>>カウンタ不具合中。カウントしてくれません。

>>回らないカウンタを何度も調整しましたが、
正常になったかどうかは不明です。

>>心機一転、大リニューアルしました。


BGM:「チャルメラピアノ協奏曲〜屋台オヤジの恋〜」(05:47)
作曲:ちゅーそん / 編曲:ちゅーそん
MIDIデータ提供:「ちゅーそんの音楽畑」様

Contents ----コンテンツ----
**Chat**
**Link**

Rock you
サッカーとかのページ(相互)

26:TVR グリフィス500 25:ランボルギーニ ディアブロ 25:ランチア ストラトス 24:マツダ RX−7(FC3S) 23:マツダ RX−7(FD3S) 22:ミツビシ ランサーエボリューション(Z)WRC 21:ホンダ インテグラ タイプR 20:マクラーレン F1 19:ランボルギーニ ガヤルド 18:スバル インプレッサWRC 17:BMW ミニクーパー 16:プジョー T406カスタム 15:ナイト2000(K.I.T.T.) 14:インターセプター 13:バットモービル 12:シェルビー ACコブラ427 11:フェラーリ 250GTO 10:TVR タスカンR 09:ランチア デルタ 08:GM ハマーH1 07:DMC デロリアン 06:ランチア ストラトス 05:ニッサン フェアレディZ ZL 04:アルファロメオ ジュニア 03:スバル 360 02:フォルクスワーゲン VWタイプ3 バリアント 01:フォルクスワーゲン VW カルマンギア
・Introduction・
工事中
・Diary・
工事中
・BBS・
工事中
贈呈品(2004/02/27)


「"ファンタジック・カフェ(R)"ヘようこそ。
まだまだ工事中ですが、ご堪能下さい」
「Welcome to "fantastic cafe(R)"!!
Although it is under construction,
please give skilled.」