愛知県田原市・渥美どろんこ村の切干大根を、じっくりキムチ漬けにしました。渥美半島は冬、伊吹おろしの季節風が三河湾を渡ってきます。冬の潮風は大根を凍らせることなく、芯から乾燥してくれます。

大根の甘味とキムチの風味、心地よい歯ごたえをお楽しみください。

生産者の紹介:
渥美どろんこ村小笠原さん
渥美半島田原市江比間町で養鶏・農家をしながら、子どもたちの農業体験のできる『ファームステイ』をしています。

キムチの風味と大根の甘味、歯ごたえがたまりません

原材料:
大根、トマトピューレ、白梅酢、たまり醤油(大豆を含む/非遺伝子組み換え)、白たまり(小麦を含む)、みりん、りんご、人参、にんにく、唐辛子、粗糖、しょうが、かつお節、昆布