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| 『レモン大根』といえば、もしかすると道長でいちばんご愛顧いただいている漬物かもしれません。安全とスッキリとした風味を求めた、こんなにシンプルでしかも香り高いつけものです。 |

| レシピ: 3人前 |
| ・レモン大根 | 1/2袋(漬け汁も使います) |
| ・温かいごはん | 茶碗3杯 |
| ・青 し そ | 10枚(細切り) |
| ・た ま ご | 3個 |
| ・いりごま | 大さじ 1杯 |
| ・焼き海苔 | 3枚(四つ切にする) |
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| @ | 薄焼たまごを3枚つくり、それぞれ2等分にする |
| A | レモン大根 1/2袋を細かく切る |
| B | 温かいごはんにレモン大根の漬け汁1袋分と A 、いりごまを混ぜ込み、寿司ごはんをつくる |
| C | 青しそを添えて薄焼たまごか焼海苔で B を手巻き寿司に |
| B | めしあがれ |
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