おなじみの「あとひきだいちゃん」に、カレースパイスをプラス。すっきりパンチのある甘酢漬け。

大根の生産者:
粕谷祐一郎(愛知県豊川市)冬季
天野グループ(愛知県安城市)春、秋
はるか農園(北海道千歳市)夏季〜秋

カレースパイスはいずれも有機栽培

川原商店(岩手県盛岡市)のリンゴジュースを加えています。
リンゴの生産者は岩手県花巻市・五大堂林檎園
4月から新発売

カレー風味が食欲をアップ

原材料:
大根、米酢、粗糖、みりん、リンゴ、カレー粉
カレースパイス:いずれも有機栽培
クミン(インド/トルコ)、コリアンダー(インド/トルコ/オーストラリア)、カルダモン(スリランカ)、シナモン(スリランカ)、フェンネル(インド/トルコ)、しょうが(スリランカ)、ターメリック(インド)、にんにく(インド/エジプト)、クローブ(スリランカ)、パプリカ(スペイン)