●地粉ってすばらしい
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前歯で噛まないでねっ!
地元愛知県豊川市こだわり農場鈴木さんの小麦『ゆめあかり』使用(製粉は愛知県武豊町わっぱ知多共働事業所)。
単純なお菓子のようですが、職人さんの技術が詰まっています。
しっかりかたいかりんとうですが、かむと塩粒に当り、さわやかな海の味が広がります。高知県黒潮町の企業体『ソルトビー』の手作り完全天日塩を使いました。本物の塩味はかりんとうをこんなにさわやかな味わいにしてくれます。
ぜひ一度お試しください。
●新パッケージに変わりました(2021年7月より)
内容量が80gに変更となりました
●『ゆめあかり』について:
愛知県が2001年から、10年以上をかけて品種改良に取り組み、2016年に愛知県の奨励品種となったパン用強力小麦です。 |
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