つけ太郎ぬかハンバーグ

『つけ太郎ぬか』がぐっとハンバーグの風味をアップしてくれます
大根おろしが不思議によく合う
    くせになりそうなおいしさ  ぜひお試しください

もちろんすでにお使いのぬか床でもかまいません。
レシピ(4人分)

合挽き肉300g

つけ太郎ぬか100g

卵(なくても可)1個
ねぎ
(または玉ねぎ)
3本
中1個

コショウ少々
ほかに

大根おろし/しょうゆ
ネギはみじん切りにし、材料全部をボールに入れ、よく練る
8等分にして1人2個ずつを丸くまとめる
火加減は中火以下で、片面4分、裏面3分焼く
皿に盛り付けたら、大根おろしをたっぷりのせ、しょうゆをかけて召し上がれ

とってもヘルシーなハンバーグです
お通じもよくなり、美容と健康にもいいことまちがいなし